@givemoneybiatch
Немного веб, немного гейм

Почему setInterval не реагирует на параметр?

Функция setInterval вызывается со своим предопределенным интервалом и никак не реагирует на параметр, который задаю я.
Ниже представлен пример модуля, который вызывается извне. По факту интервал становит примерно 1 секунду, не смотря на то, что я вызываю с интервалом 100мс. Пытался ставить и другие значения - безрезультатно.
Я понимаю, что сложно что либо сказать без полного проекта, но может есть мысли куда копать хотя бы?

define([], function () {
	// Constructor
	var module = function (options) {
	}

	// Methods
	module.prototype.start = function () {
		setInterval(function () {
			console.info('just interval runInterval');
		}, 100);

	}

	// Export
	return module;
});
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekcena
Нелинейный наставник
Это связанно с тем как работают асинхронные события в js
Погуглите в сторону event loop
Проблема в других событиях которые блокирует стек вызова.
И в результате вы получаете что даже интервал в 1мс растягивается до 1 секунды
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы