viktorvsk
@viktorvsk

Как добавить access token в paperclip-dropbox?

Зарегистрировал приложение на дропбоксе, авторизовался, тип доступа - full_dropbox. При загрузке файла - все корректно сохраняется в дропбоксе. Но ссылки генерируются без токенов и параметров вообще. Документации много не нашел, к сожалению.
Подскажите, это типичная проблема или что-то не так?
  • Вопрос задан
  • 2419 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
viktorvsk
@viktorvsk Автор вопроса
То ли я не разобрался, то ли действительно после октября 2012 нельзя создать public директорию в Dropbox бесплатно. Нужен про или бизнес аккаунт.
Наверное, не хватило времени разобраться, что такое full_dropbox и app_folder.

В paperclip-dropbox это обсуждалось: https://github.com/janko-m/paperclip-dropbox/pull/31

Правда, документация как-то не особо об этом рассказывает.

Решил вот так:
def private_url_for <attachment>, style = :original
    <attachment>.dropbox_client.media(<attachment>.path(style))["url"] unless image.nil?
end

Источник: https://github.com/dougbradbury/paperclip-dropbox/...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы