PragmaGames
@PragmaGames
Увлекаюсь Unity.

Возможно ли обработать нажатие клавиши мыши в ExecuteInEditMode и получить ее позицию?

Хочу сделать редактор уровня для match3. В редакторе можно выбрать нужный тип тайла, после чего по наведению курсора на нужное место нажимаешь левую кнопку мышки и создается тайл. Возник трабл как это самое нажатии обработать. Стандартный Input.GetMouseButton(0) в update не отрабатывает.
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stelette
@Stelette
А зачем это делать в режиме редактора? Не проще ли сделать сцену для редактора и там всё это делать? Создать новую сцену и там делаешь всю логику редактора. После того как закончил создавать уровень, сохраняешь его.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы