iDx
@iDx

Как изменить часовой пояс по умолчанию для будущих сайтов WordPress Multisite?

По умолчанию стоит +3 UTC. Где-то же это значение указано? Где копать?
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
Где-то же это значение указано? Где копать?


В этой стороне копать

ссылка 1
ссылка 2

рабочий вариант:

add_action( 'wp_initialize_site', 'wpdocs_action_wp_initialize_site', 900 );
 
/**
 * Fires when a site's initialization routine should be executed.
 *
 * @param WP_Site $new_site New site object.
 */
function wpdocs_action_wp_initialize_site( WP_Site $new_site ) : void {
    switch_to_blog( $new_site->blog_id );
 
    update_option('gmt_offset','1');
    //update_option('gmt_offset','1.5');
    //update_option('gmt_offset','2');
    //update_option('gmt_offset','2.5');
    //update_option('gmt_offset','3'); //установлено по умолчанию
 
    restore_current_blog();
}

Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Где именно вы хотите изменить время? Перед получением даты можно определить таймзону по умолчанию:

date_default_timezone_set( 'Europe/Samara' );
$date = date( 'd-m-Y H:i:s' );
var_dump( $date );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы