@black_dis

Как преобразовать ссылку сайта из мобильной версии в полную?

Мне нужно, имея ссылку на мобильную версию сайта получить ссылку на полную версию сайта.
Пытался через requests и передачу юзер_агента ПК версии, но дальше не продвинулся, ибо не знаю, что с имеющимся делать дальше.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
Если речь идет о ссылках вида https://vm.tiktok.com/ZSJoodxLn, то

import requests
r = requests.get('https://vm.tiktok.com/ZSJoodxLn/', headers=headers)
print(r.url)


Где в headers находится юзерагент ПК. Для тиктока такого хватит. Либо можно блокировать редиректы и смотреть в ответе на хедер location. Некоторые сайты редиректят с помощью JS на странице, так что на будущее - лучше сразу прикладывать нужную ссылку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 12:05
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 11:24
5000 руб./за проект