@47911

Существует ли behavior в Joomla 4?

Вообщем. Щупаю Joomla 4 + компонент который "Вроде как работает на Joomla 4".
На некоторых страницах выдаётся ошибка вида:
behavior::formvalidation not found.

Покопался в коде - вижу:
JHTML::_('behavior.formvalidation');
Поиск по "JHTML::_('behavior." выдал что только в "этом самом компоненте" это встречается.

Я так понимаю что конструкция вида "JHTML::_('behavior." не работает в Joomla 4? Как быть? Какой аналог?
  • Вопрос задан
  • 853 просмотра
Решения вопроса 2
b2z
@b2z
Вместе - лучше
В четвёрке теперь менеджер ассетов.

/** @var Joomla\CMS\WebAsset\WebAssetManager $wa */
$wa = $this->document->getWebAssetManager();
$wa->useScript('keepalive')
	->useScript('form.validate')

Пример есть в /administrator/components/com_content/tmpl/article/edit.php.
Почитать о менеджере можно тут.
Ответ написан
@Viscountvic
Заменить JHtml :: _ ('behavior.formvalidation');

на JHtml :: _ ('behavior.formvalidator');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы