@lexstile

Почему обрезаются определенные теги?

Есть HTML код в админке:
<p><a href="tel:+71111111111"><span style="font-size: 12.16px; line-height: 1.3em;">+7 1111111111</span></a></p>

Вызов:
<div class='phone'>
                <jdoc:include type="modules" name="contactphone" />
              </div>

Почему обрезаются ссылки и параграфы?
Редактор: html source editor
Joomla: 2.5.4
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
sergeytolkachyov
@sergeytolkachyov
https://web-tolk.ru
1. Обновляйте джумлу. Вашему сайту лет этак 11-12. Там дыр полно, которые за это время исправлены. На данный момент актуальны 3.10.3 и 4.0.3. Хотя бы на тройку обновляйтесь.
2. По существу вопроса - смотрите настройки редактора. Обычно там есть разрешенные и запрещенные теги.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек
Даже не вздумайте обновляться , как тут рекомендуют некоторые. Есть большая вероятность, что сайт вообще выйдет из строя после обновления на 3 или 4 joomla.
Параграфы могут обрезаться изза встроенного редактора в модулях. При сохранении они сохраняют теги как есть.
но при загрузке редактора текстов в статье или в модуле, происходит очистка тегов от запрещенных. Как правило в современном Joomla очистка происходит от скриптов и от фреймов.
Попробуйте переключить редактор тегов по умолчанию на Codemirror или на просто текстовое поле, а после проверьте обрезаются теги или нет.
А судя по тому что Joomla у Вас старенькая, начинайте по тихоньку думать чтобы купить новый сайт на этой CMS Joomla версии 4, с новыми требованиями, под мобильник, для полуслепых, для видимости на экранах смартфона в уличный солнечный день.
Если что спрашивайте, может помогу при новом сайте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы