@damarkuzz

Какую разметку сделать для данного блока в соотевтствии с Bootstrap 4?

Подскажите, на сколько col-блоков было бы правильно разделить данный хедер? У меня такое ощущение, что этот макет не заточен под Bootstrap, сделан не по сетке.

HD6mE.png
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
не надо делить хедер на колонки бутстрап, если вы используете бутстрап это вовсе не значит что его сетку надо пихать вообще везде.
<header class="site-header">
  <div class="container">
    <div class="header-inner">

      <div class="header-logo">
        <a href="/">
          <img src="img/logo.svg" alt="Logo">
        </a>
      </div>

      <div class="header-info">
        <div class="header-address">Адресс</div>
        <div class="header-work-time">Время работы</div>
      </div>

      <nav class="main-navigation">
        <ul class="main-menu">
          <li><a href="#1">О нас</a></li>
          <li><a href="#1">Услуги</a></li>
          <li><a href="#1">Гарантии</a></li>
          <li><a href="#1">Контакты</a></li>
        </ul>
      </nav> 

      <div class="header-phone">
        <a href="tel:0505555555">050 555 55 55</a>
      </div>

    </div>
  </div>
</header>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы