@tvoyamoon

Как связать эффект изображения с кнопкой?

Применяю эффект vanilla-tilt на изображение в Тильде, но как связать наклоны еще и с самой кнопкой, которая поверх изображения?

$('.tilt_img').each(function(){
        $(this).attr('data-tilt', '');
    })
    
/script>
script src=https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/tilt.js/1.2.1/tilt.jquery.min.js'></script

script>

$(tilt_img').tilt({
    glare: true,
    maxGlare: .5
})


6140dd9480592162932189.png
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
На jQuery не знаю как, на javascript надо просто получить все элементы и перебрать.

Я использовал метод forEach и потом по инструкции vanila.tilt.js я присвоил data-attribute после чего сделал init и как видим что пример заработал.

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы