@studentLesson

Как решить проблему дружбы puppeteer и typescript?

Добрый день! Может кто-то сталкивался с подобным: Есть тесты написанные на puppeteer и есть некий модуль-обвязка над обычным "typograf"(npm i typograf), который написан на Typescript. Я хочу подключить к тестам типограф, но puppeteer ругается в консоли на функцию написанную на TS.
Функция:
declare function T(strings: TemplateStringsArray, ...args: any[]): string;


Если использовать типограф в любом тесте например вот так:
T`Проверьте имя`,
то получаю ошибку
ReferenceError: T is not defined

Может кто добавлял какой-то доп.конфиг или ставил что-то дополнительно? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Кажется, у вас бабель криво настроен.
Вот описание используемого плагина - он после сборки должен убирать T-функцию, чего очевидно не произошло.
// Source string
T`Formatted "string".  `;

// Typografed string
// Tagged template with tag `T` is converted to a regular template literal
`Formatted “string”.`;

Копайте конфиг, чтобы при запуске тестов, бабель сначала по ним проходился, а потом запускались обработанные тесты.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект