@ninjazzz

Как исправить ошибку java.lang.NullPointerException при создании бд в Oracale 18c Express Edition?

Здравствуйте. Я установил Oracale Database 18c Express Edition, создал LISTENER ч/з приложение Network configuration assistance. И далее создаю бд ч/з database configuration assistant ,на 4 шаге выходит ошибка java.lang.NullPointerException . Нашел в интернете этот вопрос https://community.oracle.com/tech/developers/discu... , но не понял как исправить. Как мне решить эту проблему ?
613eabedec6fe526791833.jpeg613eabf49b336847147479.jpeg613eabf988fb2341733662.jpeg
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Olgeir
Нужно смотреть лог установки

If the installation fails, see the following installation log files:

general logs: located at %Program Files%\Oracle\Inventory\logs
database creation logs: located at \cfgtoollogs

https://docs.oracle.com/en/database/oracle/oracle-...
Ответ написан
Комментировать
idShura
@idShura
Перед началом установки попробуйте удалить переменные среды ORACLE_HOME и TNS_ADMIN если они есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы