@arsenaljek

Как получать максимальную стоимость закупа с другого листа по дате?

Подскажите, как получать последнию стоимость закупа по дате с листа "Поступление товара" и подставлять её в 1 лист?
Вот таблица
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X8voLVjCJO...
Т.е например мы ищем по полю "КОД" находим саму близкую дату к сегодня (например 29,04,21) и выводим стоимость 74 на 1 лист
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Возможно,

=VLOOKUP(F4;FILTER('Поступление_товара'!D:I;'Поступление_товара'!C1:C=B9);4;-1)


613eacb94302f862515096.png

Обратите внимание на 4-ку. Она указывает на номер колонки для найденной строки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы