@LakeForest

Как начать логировать ТОЛЬКО то, что я прописал?

import logging


logging.basicConfig(
              filename="./log.txt",
              filemode="a",
              format="%(levelname)s;%(asctime)s;%(message)s",
              datefmt="%Y-%m-%d %H:%M:%S",
              level=logging.INFO)


Но логирует и pika и торнадо. Как перестать это все логировать? Хорошо бы, чтобы наоборот в консоль выводилось.
INFO;2021-09-12 18:13:18;Pika version 1.2.0 connecting to ('172.30.0.2', 5672)
INFO;2021-09-12 18:13:18;Socket connected: <socket.socket fd=12, family=AddressFamily.AF_INET, type=SocketKind.SOCK_STREAM, proto=6, laddr=('172.30.0.5', 37154), raddr=('172.30.0.2', 5672)>
INFO;2021-09-12 18:13:18;Streaming transport linked up: (<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7f7166cd3100>, _StreamingProtocolShim: <SelectConnection PROTOCOL transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7f7166cd3100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>).
INFO;2021-09-12 18:13:18;AMQPConnector - reporting success: <SelectConnection OPEN transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7f7166cd3100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>
INFO;2021-09-12 18:13:18;AMQPConnectionWorkflow - reporting success: <SelectConnection OPEN transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7f7166cd3100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>
INFO;2021-09-12 18:13:18;Connection workflow succeeded: <SelectConnection OPEN transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7f7166cd3100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>
INFO;2021-09-12 18:13:18;Created channel=1
INFO;2021-09-12 18:13:52;101 GET /ws (172.30.0.6) 0.45ms
INFO;2021-09-12 18:14:25;101 GET /ws (172.30.0.6) 0.41ms
INFO;2021-09-12 18:16:59;101 GET /ws (172.30.0.6) 0.38ms
INFO;2021-09-12 18:18:46;101 GET /ws (172.30.0.6) 0.38ms
INFO;2021-09-12 19:45:13;MQ: Connect guest rabbitmq:5672
INFO;2021-09-12 19:45:13;Pika version 1.2.0 connecting to ('172.30.0.2', 5672)
INFO;2021-09-12 19:45:13;Socket connected: <socket.socket fd=12, family=AddressFamily.AF_INET, type=SocketKind.SOCK_STREAM, proto=6, laddr=('172.30.0.5', 49150), raddr=('172.30.0.2', 5672)>
INFO;2021-09-12 19:45:13;Streaming transport linked up: (<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7fae23aee100>, _StreamingProtocolShim: <SelectConnection PROTOCOL transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7fae23aee100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>).
INFO;2021-09-12 19:45:13;AMQPConnector - reporting success: <SelectConnection OPEN transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7fae23aee100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>
INFO;2021-09-12 19:45:13;AMQPConnectionWorkflow - reporting success: <SelectConnection OPEN transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7fae23aee100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>
INFO;2021-09-12 19:45:13;Connection workflow succeeded: <SelectConnection OPEN transport=<pika.adapters.utils.io_services_utils._AsyncPlaintextTransport object at 0x7fae23aee100> params=<ConnectionParameters host=rabbitmq port=5672 virtual_host=/ ssl=False>>
INFO;2021-09-12 19:45:13;Created channel=1
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Определить имена логгеров, используемых библиотеками (поле name в формате сообщения), получить соответствующие объекты через logging.getLogger().
Потом на выбор
а) выставить им уровень ERROR, CRITICAL или ещё выше (например, 100500), чтобы обычные записи отсеивались
б) создать свой Filter, который блокирует все записи, и задать его для этих логгеров через соответствующий метод
в) выставить им свойство propagate в False, чтобы не пробрасывали свои записи в корневой логгер, который ты настраиваешь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы