@Antogonistick

Как убрать «шлейф» за спрайтом персонажа при движении?

При движении персонажа за ним появляется "шлейф", но если сильно понизить скорость, то шлейф пропадает, в анимации самих спрайтов шлейфа нет, он появляется только в движении. Как сделать так,чтобы при движении персонажа шлейфа не было?

Код движения персонажа:

public float moveSpeed = 5;

public Animator animator;

public Rigidbody2D RB;

Vector2 movement;

// Update is called once per frame
void Update()
{
movement.x = Input.GetAxisRaw("Horizontal");
movement.y = Input.GetAxisRaw("Vertical");

animator.SetFloat("Horizontal", movement.x);
animator.SetFloat("Vertical", movement.y);
animator.SetFloat("Speed", movement.magnitude);
}

void FixedUpdate()
{
RB.MovePosition(RB.position + movement * moveSpeed * Time.fixedDeltaTime);
}
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Если никаких трейлов или прочего не навешано на объект - то шлейф только от монитора вашего - т.е. низкой скорости матрицы.
По коду никаких вопросов кроме аниматора нету. Может шлейф в самом аниматоре где то - ищите.
Ответ написан
Griboks
@Griboks Куратор тега Unity
Помимо других ответов советую также проверить шейдеры и эффекты камеры. Возможно, это размытие в движении или что-то подобное.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы