@denis-chenykh

Laravel + vue, выдает ошибки при компиляции Module not found: Error:, как можно исправить?

Здравствуйте

Учусь работать с laravel + vue, начал начальные настройки, но выдает постоянно данную ошибку

ERROR in /js/app
Module not found: Error: Can't resolve 'C:\Users\Diller\Desktop\trello\resource\sass\app.scss' in 'C:\Users\Diller\Desktop\trello'

webpack compiled with 1 error

Тестовый компонент App.vue
<template>
    <div class="container">
        <h1>Hi!</h1>
    </div>
</template>

<script>
export default {

}
</script>

Подключается в app.js
require('./bootstrap');

import Vue from 'vue'
Vue.component('app', require('./components/App').default)

const app = new Vue({
    el: '#app',
})

webpack.mix.js
const mix = require('laravel-mix');

mix.js('resources/js/app.js', 'public/js')
    .sass('resource/sass/app.scss', 'public/css').vue()
    .sourceMaps();
  • Вопрос задан
  • 734 просмотра
Решения вопроса 1
@denis-chenykh Автор вопроса
Возможно кому-то будет полезно.

Делал все по инструкции как в видео https://www.youtube.com/watch?v=CwKrgUTGLbY&t=448s
Но у меня вылезала данная ошибка, полазив в гугле, по итогу у меня заработала вот такой webpack.mix.js
const mix = require('laravel-mix');

/*
 |--------------------------------------------------------------------------
 | Mix Asset Management
 |--------------------------------------------------------------------------
 |
 | Mix provides a clean, fluent API for defining some Webpack build steps
 | for your Laravel applications. By default, we are compiling the CSS
 | file for the application as well as bundling up all the JS files.
 |
 */

mix.js('resources/js/app.js', 'public/js').vue()
    .sass('resources/sass/app.scss', 'public/css');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это видео, по которому ты пытаешься научиться, есть хороший пример, как делать не нужно.
Во-первых, он использует вторую версию Vue, а во-вторых, очень много косяков. Я тоже пытался у него учиться, голову сломал.
Вот годный курс - https://www.youtube.com/watch?v=XzLuMtDelGk&list=P...

Еще можешь посмотреть курсы Климова, тоже достойные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы