@IliaMal

Как найти источник спам рассылки с regger@mail.ru на сайте?

Здравствуйте.

Хостер заблокировал отправку почты с сайта из большого кол-ва писем.
Пример из почтовых логов:
[27-Aug-2021 08:23:08 Europe/Moscow] mail() on [.../modules/core/mail/sendmail.php:25]: To: <regger@mail.ru> -- Headers: X-HostCMS-Reason: Alert  Precedence: bulk  Message-ID: <93dfdf3aceae16ec9fc7b10a8291f107.20210827082308@mail.ru>  From: regger@mail.ru  X-Mailer: HostCMS/6.0  Reply-To: <regger@mail.ru>  Return-Path: <regger@mail.ru>  MIME-Version: 1.0  Content-Type: text/plain; charset=UTF-8  Content-Transfer-Encoding: base64

Не могу понять что это письма и от куда инициализируется отправка.
Что за ящик regger@mail.ru?
И как найти где запускается отправка?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Добавьте перед вызовом mail() вывод в лог стека вызовов (debug_backtrace) и найдите источник проблемы.
Ответ написан
Комментировать
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
я бы искал eval($POST или $GET) так или иначе замаскированный

а уже вредитель эксплуатирует эту дыру, загружая через нее то что ему надо, например рассылку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы