IT_Highlander
@IT_Highlander

Как показать\скрыть блок по клику на внутренние элементы обертки?

Есть список карточек с элементом View more, при клике на этот элемент карточке должен добавляться класс visible и внутри скрытый блок должен стать видимым, заполнив всю карточку. В этом видимом блоке есть элемент Close, который по клику на него или по клику за пределы карточки должен убирать класс visible с карточки, делая тем самым блок снова скрытым.
Как это правильно на чистом js реализовать?

Вот код - Codepen
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ikoit
Web Developer
Поставить обработчик onclick="" внутрь тега или написать скрипт. И при нажатии задавать нужный класс, а при нажатии на Close его убирать.

elem.classList.add/remove("class") – добавить/удалить класс.

Направление такое:
$(document).ready(function (e) {
    $(".class").on('click', function(){
         elem.classList.add/remove("class")
     });
});
Ответ написан
IT_Highlander
@IT_Highlander Автор вопроса
Всё решилось в разы банальнее чем сначала казалось. Все эти массивы с переборами абсолютно не нужны. Повесил на кнопки обработчики onclick="this.parentElement.classList.toggle('visible');" и всё. На закрытие такоё же только с parent.parent. Так что вопрос исчерпан.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы