@neuralink7232050

Как передать результат из application server (flask) в proxy_pass nginx?

Вообщем есть конфиг nginx :

location /proxy/ {
proxy_pass %результат выполнения функции во Flask%
}

Flask:
@app.route('/proxy/')
def proxy():
#обработка чего - то
return 'https://yandex.ru'

Возможно ли такое сделать? В гугле уже был, ничего не нашел. То,что встроенные переменные nginx можно подставить я знаю, но нужно именно из application сервера доставать это значение
Заранее благодарю знатоков.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
ky0
@ky0 Куратор тега Nginx
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
На уровне веб-сервера обрабатываются два источника данных - HTTP-заголовки и тело запроса в случае POST`а.

Расскажите подробнее, что вы хотите сделать, потому что складывается впечатление, что нечто странное.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы