@k1zn

Как изменить заголовок страницы до загрузки DOM (расширение Chrome)?

Пытаюсь изменить через chrome-расширение заголовок страницы до ее загрузки, но DOM еще не загружен и сделать этого не получается. Есть какие-то варианты? Нужно изменить заголовок до загрузки страницы, чтобы старый не был заметен.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@k1zn Автор вопроса
Нашел не костыльное решение (кому как, может есть лучше):
var title = document.createElement('title')
title.innerText = 'всем привет я из internet'
document.documentElement.appendChild(title)

Работает при старте документа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Это конечно можно сделать, но только через костыль. Укажите в манифесте расширения опцию run_at со значением document_start, чтобы ваш контент-скрипт запускался до готовности документа:
{
	
	"name" : "Имя расширения",
	
	"manifest_version" : 2,
	
	// ............................
	
	"content_scripts" : [
		
		{	
			"matches" : [ "https://*.site.ru/*", ],
			"run_at": "document_start",
			"js" : [ "content-script.js" ]
		}
		
	]
	
}

Далее в контент-скрипте вызывайте:
document.write('');
document.close();

Это мгновенно перезапишет содержимое страницы пустотой, а дальше делайте с ней (со страницей), что хотите.

P. S. Зачем вам это нужно, если не секрет? Может другое решение подскажу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы