@hey_umbrella

Как сохранить изменения в contenteditable="true"?

Я использую flask,как мне после изменения текста на сайте и нажатия на кнопку сохранить его? Я попробовал с name = request.form['name'],но не получилос(
<div class="cards">
      {% for item in items %}
      <div class="card card-item-01">
      <div class="card__image-wrapper">
      <img class="card__image" src="/static{{item[2]}}" alt="Desert" width="280" height="420">
      </div>
      <form method="POST">
        <div class="card__content">
          <h5 contenteditable="true" class="card__category" name = "name" >{{item[3]}}</h5>
          <h2 contenteditable="true" class="card__title" >{{item[0]}}</h2>
          <p contenteditable="true" class="card__text">{{item[1]}} года</p>
          <p contenteditable="true" class="card__desc">{{item[7]}}</p>
          <p contenteditable="true" class="card__city">{{item[8]}}</p>
          <button>Сохранить</button>
        </div>  
      </form>
    </div>
    {% endfor %}
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
contenteditable не является инпутом в понятии формы, по этому только через js, например делаете хиден поле, и онсубмит берете содержимое контентедитэйбл, кидаете в валуе хидден поля и отправляете форму. Или сразу при изменении контентедитэйбл переносите.
Ответ написан
Комментировать
@tantumus21
как вы изменяете текст? У вас форма, логично будет использовать внутри элементы формы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы