@Dmax99

Как вывести в Статье количество товаров отсортированных в категории?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно вывести в статье количество товаров отсортированных в категории с помощю фильстр OCfilter. Например: Кол-во товаров с бесплатной доставкой.
Или это невозможно бесплатно??
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 22 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opencartbot
@opencartbot
OpenCart web developer
Вам нужно вывести в статье именно количество товаров подходящих под определенный фильтр? Тогда придется написать выборку SELECT COUNT(), вызывать ее в контроллера и передавать значение в макет.
Если же вам нужно в статье вывести товары из конкретной категории с определенной сортировкой, тогда можете посмотреть модуль Товары из категории для OpenCart 3.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект