Как взаимодействовать с iframe google captcha?

Хочу сделать автоматический обход капчи одной кнопкой. Для этого мне нужно кликнуть на чекбокс капчи, если она не прошла и просит подтвердить "человечность", далее нужно кликнуть на кнопку с решением голосовой капчи, взять ссылку на аудиофайл и передать на сервер для расшифровки, затем ввести результат в инпут и нажать сабмит.

У меня готова часть с распознаванием капчи на стороне сервера, но решить вопрос на фронте не получается. При попытке доступа к внутренностям iframe, я получаю ошибку cors. Существует ли какое то решение этой проблемы, либо какой то плагин - оболочка, которая взаимодействует со страницей как пользователь, а не скриптом внутри браузера? Например так может сделать cypress, но он не интегрируется в основной браузер.

Тесты с капчей провожу на этом сайте
  • Вопрос задан
  • 887 просмотров
Решения вопроса 1
@Ilya12345
Через селениум случайно получилось так одну из пикч ткнуть, пока делал другую таску, копай в этом направлении или колхозь из ProBrowser.
$iframe = $driver->findElement(WebDriverBy::xpath('//iframe[@title=\'проверка recaptcha\']'));
$driver->switchTo()->frame($iframe);
$driver->findElement(WebDriverBy::xpath('//div[@class=\'rc-image-tile-wrapper\']'))->click();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@haveacess
Все что ты пытаешься сделать уже придумали давно до тебя.
взгляни на доку antigate как они обходят капчу гугла.
по-моему даже есть расширение. куда вставляешь свой токен и оно все делает автоматом (прям все то что ты пытаешься сделать сейчас)

А вобще подобных сервисов antigate валом, нужно просто загуглить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы