@ioriSempai

Почему ошибка в отступах?

Проблема заключается в отступах, при том что я просматривал несколько раз код, и все в порядке(таб не использую при отступах).

def get_current_item(chat_id, category=''):
    if category == '':
        user = select_call("SELECT * FROM users WHERE id={};".format(chat_id))[0]
        status = user['status']
        item_id, category = status.split(',')
        item_id = int(item_id) + 1
    else:
        item_id = 1
    item = select_call("SELECT * FROM catalog WHERE category='{}' AND id={};".format(category, item_id))
	if len(item) == 0:
		item_id = 1
		item = select_call("SELECT * FROM catalog WHERE category='{}' AND id={};".format(category, item_id))
	item = item[0]
    msg = '*{}*\n\nМедиа: {}.'.format(item['name'], item['media'])
	status = '{}, {}'.format(item_id, category)
	update_call("UPDATE users SET status=%s WHERE id=%s;", (status, chat_id))
    return msg, item['pic_path']


6113b0590f66b941643310.png
6113b0a4e15e0201443694.png
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Уберите все отступы и проделайте их заново, с нуля. Вы накосячили с размером отсутпов.
Посмотрите на код, который вы прикрепили к вопросу до скриншотов. Там вы используете то 2 пробела для отступа, то 4. Сделайте нормально, в едином стиле.
Неразбериха с отступами у вас начинается со строки "if len(item) == 0:", исправляйте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы