@Skayper

Я хочу получить шаблон блейд (alerts.blade.php) через контроллер. Обязательно ли создавать для этого блейда роут?

Я хочу получить шаблон блейд (alerts.blade.php) через контроллер. Обязательно ли создавать для этого блейда роут или я могу как-то иначе получить его? Если да, то как, а если нет, то как быть с url? Допустим предотвратить ситуацию чтобы человек случайно или специально перешёл по url где лежит этот кусок кода?
Нужен он мне для получения через fetch
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
вы ведь через контроллер можете возвращать вью
Route::get('/','ControllerName@index');




class ControllerName extends Controller
{
    public function index() {
        return view('alerts.index');
    }
}


отсюда и плясать, то есть роут будет на контроллер , а не на сам блейд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы