@VladilenOk

Ошибка с тем что выделенная память исчерпана? Как вылечить?

Добрый день, есть сайт на Wordpress, где на странице очень много гутенберг - блоков(больше 100), сейчас при попытке зайти из админки на эту страницу вылезает -
610b910494390442917050.jpeg
Как такое лечится?

UPD: На странице находится большой список фотографий, отсортированных по желанию контент менеджера. Постраничная пагинация реализована с помощью
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
В корне сайта есть файл wp-config.php, добавьте в него строку define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );

Ограничения памяти так же могут задаваться в php.ini, параметр memory_limit. Это к хостеру
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы