@DestroyerEvo

Как передать значение в window.location?

Есть список моделей. По клику на модель открывается форма, после отправки формы автоматически скачивается файл. Этот момент работает (с вручную прописанным window.location), но мне нужно по клику на модель, передавать из аттрибута ссылки a href="" значение в window.location
$(document).on('submit','#ajaxForm form',function(ev){
var frm = $('#ajaxForm form');
$.ajax({
    type: 'post',
    url: '/form6',
    data: frm.serialize(),
    success: function (data) {
	 $('#ajaxForm  form').remove();
     $('#ajaxForm').html( data );
	window.location= '';	
    }
});
ev.preventDefault();
})

		
			
			$(document).ready(function(){
				
$('a.mod').click(function() {
$(".par1")
var sup = ($(this).attr('title2'));
    $(".par1").html(sup);
		
	
});
				
	});


<div class="model">
   <a href="#modal" title2="http://ссылка на файл">Название модели</a>
</div>


Передавать нужно аттрибут title2. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
@DestroyerEvo Автор вопроса
Получилось так:
$(document).ready(function(){

$('a.mod').click(function() {
$(".par1")
var sup = ($(this).attr('title2'));
$('#ajaxForm').attr('title3', sup)
	
});
				
	});			
		

    $(document).on('submit','#ajaxForm form',function(ev){
var frm = $('#ajaxForm form');
$.ajax({
    type: 'post',
    url: '/form6',
    data: frm.serialize(),
    success: function (data) {
	 $('#ajaxForm  form').remove();
     $('#ajaxForm').html( data );
	 var sup2 = $('#ajaxForm').attr('title3');	
	 window.location= sup2;		
    }
});
ev.preventDefault();
})


В начале передаю аттрибут с ссылкой на файл в обертку формы, потом этот аттрибут передаю в windows.location
Все работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
document.addEventListener('click', linksHandler); // слушаем все клики

function linksHandler(evt) {
  // проверяем, были ли клик по ссылке с title2 или по элементу внутри такой ссылки
  const link = evt.target.closest('[title2]');
  if (link) {
    const title2 = link.getAttribute('title2');
    console.log(link);
    console.log(title2);
    // передавай что хочешь
  }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы