@Mihaillzz

Пропадает фоновое размытие при наведении на карточку tilt.js, что делать?

6106e0492ca21940234947.png6106e04f2687a795647306.png

Вот сайт project4390863.tilda.ws

Крч поставил css фильтр на фоновое размытие карточки и докинул туда анимацию tilt.js , размытие работает, пока не наводишь мышку на карточку, делал всё на тильде, код не получится предоставить, использовал стандартный tilt js на jquery

!!! Важно, если отключить tilt js, то размытие при наведении не пропадает, вот класс прямоугольника на котором наложен эффект размытия (.cardx) в скрине прикрепил
6106e13a17c32396235807.png

так как всё на тильде сделано, только вариант через дев тулс посмотреть на сайте, если поможете, буду ОЧЕНЬ благодарен
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
ZerdoX-x
@ZerdoX-x
Frontend developer influenced by web, a11y, crypto
Ни разу не пользовался тильдой, но на предоставленном примере для размытия используется "backdrop-filter: blur()". Этот css не поддерживается в некоторых браузерах.. штука баганая, если не изменяет память сам репортил багу в хромиум. В общем лучше не надеяться на это свойство, оно очень ненадёжное, фильтр очень часто ломается, проблема не в вашей анимации.

mdn: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/b...
caniuse: https://caniuse.com/css-backdrop-filter

UPD: вижу только два варианта решения проблемы:
1. Убрать анимацию поворота карточки при наведении на неё, оставить блюр.
2. Убрать блюр, оставить анимацию поворота.
Вряд-ли получится добиться желаемого результата с таким набором (а если и получится, будет работать мало где)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект