@kaidos

Как разместить блок по центру страницы по горизонтали?

Мой код на JSFiddle
Как разместить creator-btn чтобы он был снизу с отступом 85px и был по центру по горизонтали?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZerdoX-x
@ZerdoX-x
Frontend developer influenced by web, a11y, crypto
В вашем случае элемент имеет "position: absolute". Чтобы отцентрировать такой элемент по горизонтали, можно использовать left/right и transform:
left: 50%;
transform: translateX(-50%);

Затем отступ снизу уже можно добавить например при помощи свойства "bottom". В демке на jsfiddle данный отступ уже присутствует.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы