@Torento20345

Как правильно загружать изображения на сервер для их превью на клиенте?

Как правильно загружать картинки на сервер, чтобы показать их сразу превью на клиенте, а после уже выбрать, какие из них сохранить на сервере, а какие записать в БД, но при этом остальные удалить?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 3
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Можно просто сразу в браузере показать превью и не грузить их на сервер, например)
Ответ написан
Комментировать
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Почитать про URL.createObjectURL https://learn.javascript.ru/blob

<script>
function preview() {
    frame.src=URL.createObjectURL(event.target.files[0]);
}
</script>

<form>
  <input type="file" onchange="preview()">
  <img id="frame" src="" width="100px" height="100px"/>
</form>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы