@Mike223344

Как перебрать массив из нескольких значений?

Есть массив из нескольких значений нужно его перебрать и добавить в бд.
Получается так:
Использую api яндекс карт, в поиске ищу адрес, получаю полный адрес(Россия, город, улица, дом) и координаты долгота и широта.

До этого я перебирал массив только из полного адреса и отправлял в бд как отдельные записи с уникальным id.
Сейчас мне нужно добавить к этим адресам еще и координаты(долготу и широту). Добавляется только одна и та же, потому что не правильно перебираю массив. Подскажите как можно сделать, не получается.

$address = $_POST['address'];
$coordinates = $_POST['coordinates'];
$coordinates2 = $_POST['coordinates2'];
foreach ($address as $key => $address) {
    $query->execute([:name' => $address, ':coordinates' => $coordinates,':coordinates2' => $coordinates2]);
}

Чтобы получилось:
id | Полный адрес | долгота | широта
2 | Россия, Москва и тд | 55.45465 | 43.465465 (примерно)
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
как минимум
$query->execute([':name' => $address, ':coordinates' => $coordinates,':coordinates2' => $coordinates2]);

а лучше циклом собрать готовый массив и уже потом вызвать единственный execute.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект