@SashaZolo

Не работает python скрипт конвертированный в exe?

Не работает python программа конвертированная в exe.

Немного о самом скрипте. Я пишу кейлоггер (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в учебных целях). Пишу его простейший вариант, всего две библиотеки. Pynput и SMTPlib(для отправки на почту).

Если просто запустить файл main.py(там весь код логгера) через терминал, то все работает. Но когда я компилирую main.py файл в exe с помощью pyinstaller, при открытий на мгновение появляется терминал и все. Программа просто не работает. Никаких ошибок. Сам файл main.py работает, но если скомпилировать в exe - нет. Не знаю, что с этим делать.
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Да, не работает python скрипт конвертированный в exe.
Ответ написан
Комментировать
@0x200AC
Криво собрался в кучу - проблемы с зависимостями, которые прилепляет pyinstaller. Попробовать через консоль перейти в нужную директорию и там-же запустить exe файл из консоли, куда и пойдет вывод, который и анализировать. Или перенаправить вывод в txt. Можно и bat файлом это сделать.
А вообще - лучше не заниматься ерундой и интерпретируемые языки - запускать интерпретатором. Тоже ковырялся с этим pyinstaller-ом, ничего мало-мальски сложного им собирать не получалось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы