@dreameddd

Почему нету импорта?

Хочу импортировать AioQiwiP2P, но его почему-то нету в библиотеке. Саму библиотеку не раз обновлял, но она находит только AioQiwip2p (p2p не путать с P2P).

Команда взята из официальной документации:
from pyqiwip2p import AioQiwiP2P

https://pyqiwip2p.readthedocs.io/ru/latest/NotifyU...
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
@WhiteApfel
Привет

Да, проблема с импортом была. Исправил её в начале июня. Асинхронная версия до сих пор нестабильна, но если очень хочется, можно установить с помощью команды pip install pyQiwiP2P==2.0a10
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Как устанавливали? Как запускаете? python37, либа собрана через исходники, все работает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы