@vcherepko

Почему сторонний сервис не может скачать картинку с нашего сайта?

На нашем сервере формируется экспортный файл, в нем прописаны пути к картинкам
https://mysite.ru/upload/iblock/99a/99aa41242c6ae3...
Картинка по ссылке открывается в браузере.
Данный файл используют порядка 10 сторонних сервисов и ни у кого не возникает проблем с доступом к картинке.
за исключением одного сервиса который не может получить доступ к картинке.
вот мои логи на nginx:
2021/07/23 02:54:45 [error] 25360#0: *347749 open() "/home/bitrix/ext_www/mysite.ru/upload/iblock/d4d/eiapah7a9eaic2lzq9d255az3s5qrry1.JPG)" failed (2: No such file or directory), client: 178.120.160.252, server: mysite.ru, request: "GET /upload/iblock/d4d/eiapah7a9eaic2lzq9d255az3s5qrry1.JPG) HTTP/1.1", host: "mysite.ru"

Данный файл физически находится в папке /upload/iblock/d4d/eiapah7a9eaic2lzq9d255az3s5qrry1.JPG
Суть вопроса - это проблема на моей стороне с настройками nginx к примеру, или эта проблема на стороне стороннего сервиса?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Есть подозрение что проблема в расширении (JPG с большой буквы).
А вообще если у вас ошибку кидает nginx, то проверяйте ваш сервис. Странно что у всех 9 работает, а у 10-го нет.
Ответ написан
@vcherepko Автор вопроса
Ответ.
Эти ребята вставили скобку после расширения в запросе запроса
"/home/bitrix/ext_www/mysite.ru/upload/iblock/d4d/eiapah7a9eaic2lzq9d255az3s5qrry1.JPG)"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы