asyaevloeva
@asyaevloeva

Как получить исходный код страницы из iframe?

Допустим у себя на сайте я хочу сделать встроенный iframe с другого сайта и сохранять оттуда исходный код:
<html>
<head>
  <title>Test</title>
  <script type="text/javascript">
  function test() {
        var doc_iframe = document.getElementsByName("myFrame")[0].contentWindow.document;
  }
  </script>
</head>
<body>

<textarea id="output"></textarea>
<iframe name="myFrame" src="https://some-website.com" onload="test()"></iframe>
</body>
</html>


но выдает ошибку:
Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin from accessing a cross-origin frame.


как исправить?
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Решения вопроса 2
@YahorDanchanka
Frontend developer
С JS никак, только если сервер добавит ваш домен в CORS White List.
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
JavaScript имеет доступ только к тем фреймам, что загружены с вашего домена! Соответственно, если вам нужен доступ к фрейму, где чужой сайт, сделайте так, чтобы фрейм стал вашим, т. е. грузился уже с вашего домена - запроксируйте чужой сайт через свой домен.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы