@ineveraskdfrths

Как использовать прокси в запросе если я использую его в run_in_executor?

Я хочу написать асинхронный проксичекер который проверяет https прокси.
Подскажите как передать прокси в запрос, код:
def main():
    loop = asyncio.get_event_loop()
    future1 = loop.run_in_executor(None, requests.get, {'url':'http://www.google.com','proxy': {
    'https':'https://login:pass@194.67.221.126:9122'}})
    response1 = yield from future1
    print(response1.status_code)

не работает
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
@ineveraskdfrths Автор вопроса
Вопрос был глупый(я был пьян), просто используйте requests_html или aiohttp.
aiohttp поддерживает только http прокси, но это не проблема, т.к. у абсолютное большинство https прокси работает и в http, если у них не стоит блок, просто передаете в реквест как обычные прокси.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы