@ceeed

Почему не работает настройка font-weight?

Не понимаю почему не работает настройка font-weight: 600, даже если я ставлю любое значение - ничего не меняется. В чем может быть дело?
Я подключил шрифт вот так
60fd444d36ffb791395813.png

Вот код компонента кнопки, но ничего не работает.

<template>
  <div class="v-button">
    <div class="tables pt-10 mr-10 w-full">
      <div class="flex">
        <button
          type="submit"
          @click.prevent="this.$emit('upGetStatisctics')"
          class="button mt-2  focus:outline-none text-white text-sm py-2.5 px-5 rounded-md bg-gray-500 hover:bg-gray-600 hover:shadow-lg"
          :class="size"
        >
          SEND ORDER
          <slot></slot>
        </button>
      </div>
    </div>
  </div>
</template>

<script>
export default {
  name: "v-button",

  emits: ["upGetStatisctics"],

  props: {
    size: {
      type: String,
      default: "",
    },
  },
};
</script>
<style scoped>
.button {
  font-weight: 600;
  font-size: 13px;
  line-height: 16px;
  font-family: Gilroy;
  width: 131px;
  height: 46px;
  padding: 16px 24px;
  left: 48px;
  top: 724px;
  background: linear-gradient(270deg, #8743ff 0%, #4136f1 100%);
  border-radius: 5px;
}
</style>
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
1. Название шрифта всюду должно быть одинаковым, просто font-family: Gilroy
2. В подключении указывайте жирность
3. Если вы не поддерживаете совсем уж древности, то достаточно форматов woff2 и woff

Пример:
@font-face {
        font-family: "OpenSans";
        src: url("fonts/opensans.woff2") format("woff2"),
        url("fonts/opensans.woff") format("woff");
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
        font-display: swap;
        }

        @font-face {
        font-family: "OpenSans";
        src: url("fonts/opensansbold.woff2") format("woff2"),
        url("fonts/opensansbold.woff") format("woff");
        font-weight: 700;
        font-style: normal;
        font-display: swap;
        }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы