@neJa

Обновление $scope через значение атрибута директивы в AngularJS

Привет.
С ангуляром не очень знаком.

Есть кастомная директива, в качестве значения передается путь к $scope который нужно обновить:
<div custom-directive="data.sliders[0].title"></div>

значения могут быть разные.

Внутри директивы я хочу использовать это значение директивы - "data.sliders[0].title" и обновить его в $scope:
.directive('customDirective', function() {
    return {
        link: function(scope, element, attrs) {
            // scope.data.sliders[0].title - это то, как должно работать, но через значение attrs.customDirective
            // scope.??
        }
    }
})

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3495 просмотров
Решения вопроса 1
maxaon
@maxaon
directive('customDirective', function () {
    return {
        scope: {
            customDirective: '='
        },
        link: function (scope, element, attrs) {
            //scope.customDirective тут вы будете иметь доступ к значению из 'scope.data.sliders[0].title' 

        }
    };
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы