@cataclysm88

Что делать если ошибка CORS?

Вообщем, есть такой код:
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang='en'>
<head>
  <meta charset='UTF-8'>
  <title>Test</title>
  <link href="style.css" rel='stylesheet' type='text/css'>
  <script type='module' src='app.js'></script>
</head>
<body>
  <h1 id='money'>0</h1>
  <button type='button' id='farm'>Click me!</button>
</body>
</html>


CSS:
#money {
  color:crimson;
  text-align: center;
}

#farm {
  color:darkblue;
  background-color:firebrick;
  width: 100%;
  height: 50px;
  font-size: 25px;
}

body {
  background-color: gray;
}


JAVASCRIPT:
let money = document.getElementById('money')
const farm = document.getElementById('farm')

function addMoney() {
  money.textContent++
}

farm.addEventListener('click', addMoney)


Суть кода в том, что при нажатии на кнопку Click me, значение `money` инкрементировалось. Однако, при запуске страницы, ничего не успев сделать, сразу вылетает ошибка в консоль:
Access to script at 'file:///C:/Users/user/Desktop/JS/app.js' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, chrome-untrusted, https.
---------------------
Как можно это исправить? Пожалуйста, нужна помощь.
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lightseeker
Ну во первый убери type=module, это тебе ни к чему.
А во вторых подключай скрипт не в head, а перед закрывающим тегом </body>.
У тебя тут явно должна быть ошибка, типо
Cannot read property addEventListener from undefinded
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы