@Sterio23400
Начинающий разработчик Unity.

Как подать чертеж на печать?

Добрый день, недавно начал практиковаться в написании плагинов для Автокада. Можете подсказать, существует ли среди в библиотеках Autodesk функция для отправки чертежа на печать?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
@Iv_and_S
если коротко - существует.
  1. вы не указали язык/технологию на которой пишете плагин. исхожу только из тега. Для AutoCAD возможно писать на .NET, C++, VBA, Lisp
  2. на первой странице выдачи гугла по запросу "autocad .net api print" можно найти например это
  3. на этом форуме вы врядли найдете ответы по API AutoCAD. есть несколько специализированных , например этот
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы