asnmchnk
@asnmchnk

Как это реализовано?

Имеется утилита krpano для создания виртуальных туров.
Работает она под Windows, Mac и Linux. Но все чаще встречаю сервисы наподобие makevt.com, в котором krpano лежит в основе программы для конвертации панорам в виртуальные туры.
Вопрос следующий - как это реализовано и можно ли реализовать подобное на своем сайте?
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
https://krpano.com/docu/html/#top
Embedding into HTML Version 1.20.9
For embedding the krpano viewer into a HTML page the core 'krpano.js' script file (the filename can differ) need to be included and the embedpano() function be called...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы