@SlyuJoke

Discord JS | Как проверить ник на наличие капса в нём?

Доброго времени суток, уважаемые кодеры.
Помогите написать код, который изначально получил бы все ники сервера, а потом проверил эти ники на наличие верхнего регистра в нём.
И если же в нике находится больше 50% букв верхнего регистра, то бот бы выводил все эти ники в консоль.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 2
@ParaBellum577
Вам нужен метод, которым можно вытянуть данные с сервера, потом можно проверить ники таким способом.
const string = 'AnaStAsIA'
const upper = []:
const lower = [];
for(i = 0; i < string.length; i++) {
    let character = "";
    character = string.charAt(i);
    if (character == character.toUpperCase()) {
    upper.push(character);
} else {
    lower.push(character);
}
}
if(upper.length > lower.length) {
do something.....
}
Ответ написан
Комментировать
Red_Devi1
@Red_Devi1
const receivedNicknames = ['aaaA', 'aaaAAA', 'AaaaaAAQWIJEIO', 'ASQWE', 'as123123'];
const uppercaseNicknames = receivedNicknames.filter(n => n.match(/[A-Z]/g) && n.match(/[A-Z]/g).length >= n.length / 2);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы