@wipe0009

Как сделать переменною css реактивной и зависящей от переменной Vue js?

Здравствуйте, стилизуя linear gradient я хочу изменять заполнение тонов с помощю переменной пример
--litters-range: 25%;
background: linear-gradient(
          to right,
          white var(--litters-range),
          rgba(87, 87, 87, 0.46) var(--litters-range)
        );

Как я могу составить computed свойство которое будет изменять css переменною в зависимости от переменной Vue js
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега Vue.js
Thinking about a11y
Вариант 1:
<template>
  <div :style="{ '--litters-range': myComputedProperty }"></div>
</template>


Вариант 2:
<style>
  div {
    background: linear-gradient(
        to right,
        white v-bind(myComputedProperty),
        rgba(87, 87, 87, 0.46) v-bind(myComputedProperty)
    );
  }
</style>

https://github.com/vuejs/rfcs/pull/231
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы