motkot
@motkot
Программирование C#.

Как правильно сделать открытие кейсов как в бравл старсе?

Типо создал класс и там параметры сундука, но как их все чтобы коротко и красиво было?

Код
using UnityEngine;

class Box
{
    int CoinsChance;
    int CoinsRange;

    int PowerPointChance;
    int PowerPointRange;

    int RareBrawler;
    int SuperRareBrawler;
    int EpicBrawler;
    int MythicalBrawler;
    int LegendaryBrawler;
    int ChromaticBrawler;

    int StarPowerChance;
    int GadgetChance;

    int BonusChance;

    Box() // я только сейчас понял что указывать все переменные будет ОЧЕНЬ длино
    {

    }
}

public class casinoBrawl : MonoBehaviour
{
    Box FreeBox = new Box();
}
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
@Mixer1111
Я бы предложил бы генерировать рандомное число от 0 до 100, а потом по шансам проверять на то, меньше ли выпавшее число числа шанса. Например:
Шанс на выпадение героя в целом 20%. Выкидываешь рандомное число от 0 до 100, а потом проверяешь - "выпавшее рандомное число меньше шанса (по примеру, 20) на выпадение героя?" и если нет - герой не выпал, но если да, то выбрасываешь новое число от 0 до количества героев всего, что решит, какой герой тебе выпадет
Если нужна редкость - то то рандомное число, которое от 0 до 100 проверяй последовательно, от самой редкой до самой частой редкости
Как-то так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы