@wenzeslaus
Котик у которого лапки

Как правильно сделать выключатель?

и так , здравствуйте. Я решил сделать переключатель для своего бота автокликера. Я хотел что б когда в терминале я писал "stop", он выключался, а когда "go" он включался. Я решил делать через цикл while и столкнулся с такой проблемой. Пока цикл не работает, команда "stop" работает, но стоит мне запустить цикл, так остановить я его уже не смогу. Как стоит его записать что б я мог его остановить в любой момент и в любой момент включить заного?
import pyautogui,time, keyboard
pyautogui.PAUSE = 0.00001
#time.sleep(5)
key = "alt"
while True:
    pov = False
    trx = input("")
    words = trx.split()
    if words[0] == "stop":
        pov = False
        print("выключено")
    if words[0] == "go":
        pov = True
        print("включено")
        while pov:
            if keyboard.is_pressed(key):
                try:
                    pyautogui.click(clicks=20, interval=0.0001)
                except:
                    print("что-то пошло не так")
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@link_vrb
можешь сделать два дополнительных потока :
stop - он ждет пока цикл начнется и начинает свою работу-можешь поставить его в начало цикла
start- он ждет пока бот окончит работу командой стоп и начинает работать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы