@VladilenOk

Как изменять стили в зависимости от Роута React?

Использую в маленьком проекте css modules, и возникла проблема.

Есть компонент Wrapper, который должен иметь отступ 20px на странице Home, и не иметь отступа на странице About.

Но проблема в том что все компоненты имеют динамические именования стилей, и написать
.home .wrapper {margin-bottom: 20px} нельзя.

Как решается проблема с динамическим изменением стилем в данном случае?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pumbasl
@pumbasl
Передавать значение в пропсы компонента и стили этого компонента вынести в JS, ну у меня получается как то так
P.S я юзаю обычно библиотеку styled components, но можно и без нее
import styled from 'styled-components';
const Wrapper= styled.div(props => ({
    marginBottom: props.mb ? props.mb :  "20px",
}));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы