deadloop
@deadloop
Активно осваиваю PHP

Как реализовать добавление новых данных в базу?

Добрый всем. У меня есть контроллер, который тянет данные из одной базы(удаленной) в другую(локальную). Где можно посмотреть или почитать, как реализовать способ: новые данные появились или изменились в удаленной базе и добавить только их, данных очень много (более 17 тыс. записей).

Контрллер:
DB::connection('db')->table('STAT.DOLJNOST')->select('kod', 'text')->orderBy('kod')->chunk(100, function ($positions){
            foreach ($positions as $position){
                Tag::create([
                    'title' => $post->text,
                    'id' => $post->kod
                    ]);
            }
        });
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
deadloop
@deadloop Автор вопроса
Активно осваиваю PHP
Оказывается все можно решить проще, есть метод updateOrInsert. И он работает.
Офф. док
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kostik_1993
Web Developer
Репликация. Или же используйте какой-то механизм для обмена сообщениями между серверами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы