kotcich
@kotcich
Я скучный.

Как добавить в обьект, подобьект, название ключа которого, будет взято из переменной?

Есть обьект: let obj = []. По сути обьявляю массив, но console.log показывает, что это обьект.
Так вот, push() на него не работает, так как это обьект. Добавление нового элемента через obj.key = value решает проблему, но вставить вместо key свое значение из переменной не вышло, а я хочу что то вроде этого:
let obj = []
let href = window.location.href;
obj.href = value;


При это чтобы href был URL'ом, а не словом "href".
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Что именно у вас происходит в коде и чего вы планируете достичь таким костылём?
В вашем случае можно сделать:
obj[href] = value

Но делать массив и называть его объектом неправильно. Как и неправильно массиву добавлять свойства.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы