Как изменить правило вывода всех свойств товара?

Есть код который выводит все свойства товара, если задано "отображать"
if (!empty($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']))
								{
									?>
									<dl class="product-item-detail-properties"
										<?
										foreach ($arResult['DISPLAY_PROPERTIES'] as $property)
										{
											?>
											<dt><?=$property['NAME']?></dt>
											<dd><?=(
												is_array($property['DISPLAY_VALUE'])
													? implode(' / ', $property['DISPLAY_VALUE'])
													: $property['DISPLAY_VALUE']
												)?>
											</dd>
											<?
										}
										unset($property);
										?>
									</dl>
									<?
								}

Как прикрутить к этому коду правило, что если СВОЙСТВО товара ['SPOSOB_PRIMENENIYA'] - то оно не выводится.

Суть в чем, я это свойство отдельно в шаблон карточки товара вкрутил, но как мне это свойство "вырезать" из кода который я выше вставил. Он просто вообще всё выводит

P.S Для вывода в другом месте шаблона я добавил следующий код
<? if ($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]['SPOSOB_PRIMENENIYA']){?>
<?=$arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['SPOSOB_PRIMENENIYA']['NAME']?>
<?echo $arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['SPOSOB_PRIMENENIYA']['DISPLAY_VALUE'];?>
<?}?>
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
@Drayde
Один из вариантов, перед foreach:

unset($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['SPOSOB_PRIMENENIYA']);


Или:

foreach ($arResult['DISPLAY_PROPERTIES'] as $key => $property)
{
	if ( $key == 'SPOSOB_PRIMENENIYA' ) {
		continue;
	}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы