@TheDorik

Какие есть аргументы ctx.author (discord.py)?

Здраствуйте, делаю бота в Discord, сейчас делаю команду "Профиль" и не могу найти как сделать что-бы показывало статутс Пользователя, Онлайн/Офлайн и т.д проще говоря ctx.author...
Я знаю что есть ctx.author.name, ctx.author.discriminator.

Буду благодарен за помощь. :)
  • Вопрос задан
  • 932 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Видимо, речь не про аргументы, а про атрибуты.
Аргументы есть у функций и методов, это то, что передаётся функции в скобочках.
То, что вы показали, это атрибуты. Посмотреть список атрибутов можно командойprint(dir(obj))
При этом отобразятся все атрибуты объекта obj в виде списка (list).
spoiler
Если запустить dir() без аргументов, то получите список доступных имен, видимых в данной области видимости имен.
a = 1
print(dir())


spoiler
Рекомендую ознакомиться с языком на более простых примерах, нежели бот. Боты - довольно сложная штука, и учиться на ботах всё равно, что учиться на хирурга сразу на операциях на сердце. Начните с латыни, биохимии и анатомии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы