@dimonfreeman

Как перебрать input+textarea с каждого вопроса и записать все в массив?

Имеем список вопросов, (где есть сам вопрос,и два поля ето оценка и textarea). Нужно при сабмите каким-то образом сформировать массив что бы потом можно было разобрать и в обратную сторону и понять какой вопрос какой ответ.:
Предпологаю должно выйти как-то так
[Question1[score:2,text:textarea],
Question2[score:1,text:textarea]]

Пример верстки первого вопроса.
<label class="form-text-field">
<span class="form-text-quiz-field__label">Текст вопроса номер 1?</span> 
<div class="rating-area q1">
<input id="q1-star-5" type="radio" name="q1" value="5"> 
<label for="q1-star-5" title="5">5</label> <input id="q1-star-4" type="radio" name="q1" value="4"> 
<label for="q1-star-4" title="4">4</label> <input id="q1-star-3" type="radio" name="q1" value="3"> 
<label for="q1-star-3" title="3">3</label> <input id="q1-star-2" type="radio" name="q1" value="2"> 
<label for="q1-star-2" title="2">2</label> <input id="q1-star-1" type="radio" name="q1" value="1"> 
<label for="q1-star-1" title="1">1</label></div> 
<input placeholder="Comment" name="q1" type="textquiz" display="true" autoload="true"  class="form-text-field__input"> <!----></label>
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
  1. Найти все label.form-text-field с помощью querySelectorAll().
  2. Преобразовать в массив [...allLabels]
  3. Этот массив перебрать map(), формируя из очередного label элемент выходного массива с текстами
Попробуйте начать писать, дальше обращайтесь, если застрянете.

Пример получения выбранного значения radio.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы